
Такое сытное блюдо превосходно подойдет для обеда ребенка старше 1 года. В качестве напитка к этому блюду предлагаем вашему вниманию кисель из черной смородины.
Картофель — 2—2 1/2 шт.
Масло сливочное — 2 ч. ложки
Молоко — 1/4 стакана
Яйцо — 1/4 шт.
Раствор соли —1/2 ч. ложки
Укроп — по вкусу
Из печеного или сваренного на пару картофеля приготовить пюре с молоком и маслом. При подаче пюре полить маслом и посыпать мелко нарубленным крутым яйцом, смешанным с нарезанной зеленью. Пюре из картофеля готовят с помидорами, зеленым горошком, мясом, морковью, которые закладывают в пюре
после варки.
Читайте также: |